Жаренный картофель с грибами и луком в мультиварке

Жаренный картофель с грибами и луком в мультиварке

Наверное многие из Вас любят жаренную картошечку, но самую вкусную я ела только жаренную в мультиварке. Приготовить не сложно.  Делюсь с Вами простым рецептом жаренного картофеля с грибами и луком в мультиварке. Ингредиенты:

  • Картофель — 400 гр;
  • Грибы (маринованные, свежие) — 50-70 гр;
  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Растительное масло — 1 ч. л.;
  • Специи — по вкусу.

Приготовление:

1. Очищаем картофель, режем кубиками или соломкой.

2. Грибы режем на небольшие кусочки.

zharennyiy-kartofel-s-gribami-i-lukom-v-multivarke

3. В чашу мультиварки выкладываем картофель и грибы, добавляем растительное масло, ставим на режим «Жарка» на время 30 минут. Периодически помешиваем.

4. Через 20 минут, режем репчатый лук и добавляем к картофелю, всё перемешиваем.

zharennyiy-kartofel-s-gribami-i-lukom-v-multivarke

5. Когда картофель приготовится, то можно будет смело посолить и поперчить.

Время приготовления 40 минут, количество порций 3. Приятного аппетита.

Автор Анастасия 229 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 26 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz