Яйцо в хлебе

yaytso-v-hlebe

Завтрак- это один из главных приемов пищи, поэтому я всегда стараюсь завтрак сделать сытным и естественно вкусным. А такой завтрак, как яйцо в хлебе — это просто находка, и быстро, вкусно,  и просто.

  • Кусочки хлеба — 3 шт;
  • Яйцо — 3 шт;
  • Сыр — 50 гр;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Соль — по вкусу.

Берем три кусочка хлеба и вынимаем мякоть, ставим сковороду на плиту и добавляем немного растительного масла и кладем хлеб на сковороду и обжариваем с одной стороны.

yaytso-v-hlebe

Когда хлеб обжарится с одной стороны, то переворачиваем хлеб и сразу же в серединку хлеба разбиваем яйцо, солим и жарим до готовности.

yaytso-v-hlebe

Когда яйцо будет готово, то посыпаем твёрдым сыром, предварительно натереть на мелкой тёрке. И наш завтрак готов. Время приготовления 20 минут, количество порций 3. Приятного аппетита.

yaytso-v-hlebe

Автор Анастасия 229 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 26 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

Отправить ответ

2 Комментарий на "Яйцо в хлебе"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Алевтина
Гость

Оригинально и удобно, яйцо не растекается и есть этот бутерброд удобней.

wpDiscuz