Яйца фаршированные грибами и луком

Яйца фаршированные грибами и луком

Иногда хочется чего-то необычного, какого-то вкусного сочетания. Даже можно покушать любимую еду и оказаться не удовлетворенным, ведь бывает же такое? Поэтому я решила приготовить яйца фаршированные грибами и луком.

Ингредиенты:

  • Яйца — 8 шт;
  • Шампиньоны свежие — 3 шт;
  • Репчатый лук — 1/2 шт;
  • Майонез — 1,5 ст. л;
  • Растительное масло — для обжаривания;
  • Соль — по вкусу.

yaytsa-farshirovannyie-gribami-i-lukom

Приготовление:

1. Отвариваем яйца -остужаем.

2. Репчатый лук режем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем нарезанные предварительно шампиньоны. Обжариваем в течении 5 минут, заливаем небольшим количеством воды и тушим до того момента, пока вода не испарится.

yaytsa-farshirovannyie-gribami-i-lukom

3. Яйца очищаем, вынимаем желтки и выкладываем в отдельную тарелку- разминаем. Добавляем обжаренные грибы с репчатым луком и все тщательно перемешиваем. Добавляем соли щепотку.

yaytsa-farshirovannyie-gribami-i-lukom4. Фаршируем яйца получившейся начинкой. Только аккуратно, чтобы не повредить белок.

yaytsa-farshirovannyie-gribami-i-lukom

Время приготовления 30 минут, количество порций 4-8. Приятного аппетита.

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.
Автор Анастасия 272 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 27 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

4 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*