Ванильная груша в темпуре

Ванильная груша в темпуре

Я уже рассказывала о том, что такое темпура. И решила приготовить снова что-нибудь вкусненькое в темпуре, на сей раз это груша. Рецепт называется ванильная груша в темпуре. Получилось вкусно и очень сладенько, думаю, что подобный десерт не может не понравится.

Ингредиенты:

  • Груша — 2 шт;
  • Темпура — 100 гр;
  • Ванилин — по вкусу;
  • Сахарная пудра — по вкусу;
  • Растительное масло — для обжаривания.

vanilnaya-grusha-v-tempure

Приготовление:

1. Темпуру нужно развести ледяной водой, не сильно мешая оставить на время.

2. Груши помыть, порезать на кусочки.

vanilnaya-grusha-v-tempure

3. В темпуру добавить ванилин и перемешать аккуратно.

4. Груши обвалять в темпуре и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

vanilnaya-grusha-v-tempure

5. Выложить на салфетку, чтобы она впитала лишний жир и выложить на тарелочку, украсить сахарной пудрой.

vanilnaya-grusha-v-tempure

Время приготовления 20 минут, количество порций 4. Приятного аппетита.

P.S. Дорогие читатели, делимся комментариями к рецепту, мыслями по приготовлению и опытом!

Автор Анастасия 229 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 26 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

Отправить ответ

2 Комментарий на "Ванильная груша в темпуре"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Светлана
Гость

Выглядит невероятно аппетитно. Очень хочу попробовать.

wpDiscuz