
Очень люблю картофель за его универсальность, как его не приготовишь всё всегда получается вкусным. Тушеный картофель — это очень вкусное блюдо с разнообразными рецептами приготовления. А расскажу я Вам о приготовлении тушеного картофеля в мультиварке. Ингредиенты:
- Свинина — 500 гр;
- Картофель — 500 гр;
- Морковь (большая) — 1 шт;
- Репчатый лук — 1 головка;
- Вода — 1,5 л.;
- Специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель, морковь и репчатый лук помыть и очистить.
2. Свинину моем, режем небольшими кусочками и отправляем в чашу мультиварки.
3. Режем овощи: морковку не крупно, репчатый лук полукольцами, а картофель порезать крупными кубиками и всё отправляем все в чашу мультиварки.
4. Нарезанные овощи и мясо заливаем водой в количестве полтора литра.
5. Добавляем соль и перец, можно травы, зелень. Перемешиваем. И ставим на режим «Тушение» на 1 час.
Время приготовления 1 час 20 минут, количество порций 6. Приятного аппетита.
Рецепт универсальный, на все случаи.
Да, действительно, я такое даже на посиделки с гостями готовлю.