Суп с фасолью и колбасой

sup-s-fasolyu-i-kolbasoy

Нас в детстве учили бабушки и мамы, что супчики нужно кушать. Я без жидкого вообще не представляю свою жизнь. Готовлю супы частенько в том числе и суп с фасолью и колбасой. Приготовление супа с фасолью и колбасой не такое уж и муторное, если всё делать правильно.

Ингредиенты:

  • Фасоль (можно консервированную) — 150 гр;
  • Сервелат — 150 гр;
  • Картофель — 5-6 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Специи — по вкусу.

sup-s-fasolyu-i-kolbasoy

Приготовление:

Фасоль замачиваем с вечера, чтобы она постояла в воде примерно часов 12 или хотя бы ночь. Но стоит помнить, что фасоль нужно замачивать в холодной воде и ставить сразу же в холодильник. Я замачивала на 16 часов. Кастрюлю с водой ставим на плиту, воду солим немного, опускаем туда фасоль — необходимо сварить фасоль практически до готовности.

sup-s-fasolyu-i-kolbasoy

Через полчаса можно смело добавить к фасоли нарезанный кубиками картофель, а ещё через 5 минут добавить нарезанную небольшими кубиками морковь.

sup-s-fasolyu-i-kolbasoy

Наш супчик стоит варить практически до готовности, чтобы фасолевый суп получился вкусным, то нужно добавить лавровый лист, соль, и травы, которые предпочитаете, у меня это была замороженная зелень (петрушка и укроп). 

Когда суп практически приготовился, то необходимо добавить последний ингредиент — порезанный кубиками сервелат и отключить плиту. Наш супчик готов.

Время приготовления 50 минут, количество порций 4-6. Приятного аппетита.

sup-s-fasolyu-i-kolbasoy

Автор Анастасия 239 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 26 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

Отправить ответ

2 Комментарий на "Суп с фасолью и колбасой"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Светлана
Гость

Отличная идея! Я обязательно попробую с консервированной фасолью. Быстро и вкусно. Спасибо!

wpDiscuz