Сухое кокосовое молоко. Как разводить?

Все знают о пользе кокосового масла, но каково было моё удивление, когда я узнала о существовании сухого кокосового молока. Но если вдруг отдыхая в Китае или Таиланду Вы его встретите — купите, не пожалеете. Сегодня расскажу, что такое сухое кокосовое молоко. Как разводить?

1. Стоимость сухого кокосового молока. В Китае стоимость почти 17 юаней, то есть 170 рублей за упаковку в которой 20 пакетиков по 17 грамм. Странная конечно мера веса, но тем не менее место имеет быть, а всего в пачке 340 грамм.

2. Вкусовые качества. По вкусовым качествам похоже, чем-то на кокосовое масло…Ну, если пробовали. А так оно жирненькое, на губах остается очень тонка жирненькая пленка, как мне кажется отлично увлажняет губы. На вкус еще и чуть-чуть сладенькое.

3. Как разводить сухое кокосовое молоко? Всё очень просто на 3 столовые ложки нужно 200 мл воды. Таким образом можно на нем приготовить даже омлет, и это будет очень вкусно и необычно уж точно.

4. Как выглядит сухое кокосовое молоко? Белое с желтоватым оттенком. Немного скользкий порошочек.

5. Куда добавлять? Да, хоть в чай, хоть в кофе, только сначала попробуйте на вкус, а то оно немного сластит.

Пробуйте и экспериментируйте. В жизни всё нужно попробовать, чем ничего не попробовать. Интересное сухое коксовое молоко, вкусное, мягкое, необычное, да и приготовить из него можно блинчики, например.

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.
Автор Анастасия 272 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 27 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*