Шашлык маринованный в гранатовом соке

Шашлык маринованный в гранатовом соке

Я в этом году уже приготовила десять маринадов для шашлыка, и вот шашлык в соевом соусе нас поразил и стал одним из самых любимых. Но я решила экспериментировать и пробовать что-то новое. Шашлык маринованный в гранатовом соке получился очень уж вкусным,  привкус очень приятный, само мясо мягкое.

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг;
  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Гранатовый сок — 0,75 л;
  • Специи — по вкусу.

shashlyik-marinovannyiy-v-granatovom-soke

Приготовление:

1. Свинину моем, режем на кусочки и  выкладываем в кастрюльку.

2. Режем репчатый лук полукольцами или кольцами, кто как любит. И добавляем к мясу.

3. Перчим и солим мясо, добавляем гранатовый сок, всё перемешиваем и ставим в холодильник на 4-6 часов для маринования, можно и больше.

shashlyik-marinovannyiy-v-granatovom-soke

4. Нанизываем на шампуры или жарим на решетке. Шашлык маринованный в гранатовом соке готов! И наслаждаемся вкуснятиной.

 

Время приготовление 10 минут+ маринование+ обжаривание. Количество порций зависит от количества мяса. Приятного аппетита.

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.
Автор Анастасия 272 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 27 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

6 Комментарии

    • Я мариную самостоятельно всё мясо, а вот жарит его только муж:) Тоже никому не доверяет:)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*