Шашлык из курицы в кетчупе

Я уже делилась многими маринадами для шашлыка. Но самый простой и к тому же очень вкусный — это шашлык из курицы в кетчупе. Готовила впервые, но очень понравился, особенно любителям кетчупа. Готовится быстро, а маринуется ещё быстрее. Получается всегда сочным, вкусным и к тому же не затратным.

Ингредиенты:

  • Куриные голени — 1 кг;
  • Кетчуп — 200 гр;
  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Специи — по вкусу.

shashlyik-iz-kuritsyi-v-ketchupe

Приготовление:

1. Куриные голени моем и укладываем у посуду в которой будем мариновать.

2. Добавляем специи по вкусу.

3. Репчатый лук очищаем, режем полукольцами, добавляем к голеням.

4. Добавляем кетчуп и всё перемешиваем. И оставляем мариноваться на 2 часа.

shashlyik-iz-kuritsyi-v-ketchupe

Время приготовления 10 минут+маринование+ обжаривание. Количество порций зависит от аппетита и количества мяса. Приятного аппетита.

Автор Анастасия 239 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 26 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz