Шашлык из курицы маринованный в аджике

Шашлык из курицы маринованный в аджике

Я совсем недавно рассказывала о шашлыке в майонезе и помидорах, получилось безумно вкусно. Но это не первый и не последний мой эксперимент. Шашлык из курицы маринованный в аджике меня просто покорил, он для тех кто любит пикантное мясо.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья (можно бёдра, филе, голени) — 1 кг;
  • Аджика — 5 ст. л.;
  • Специи — по вкусу.

shashlyik-iz-kuritsyi-marinovannyiy-v-adzhike

Приготовление:

1. Куриные крылья промыть под холодной водой, выложить в посуду в которой будут они мариноваться.

2. Добавить специи (соль, перец, травы) по вкусу.

3. Добавить аджику и всё тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 1-2 часа, пожарить любым привычным способом.

shashlyik-iz-kuritsyi-marinovannyiy-v-adzhike

Время приготовления 10 минут+маринование+жарка. Количество порций зависит от аппетита и количества. Приятного аппетита.

Автор Анастасия 271 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 27 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

8 Комментарии

  1. Аджику очень люблю, но мариновать мяса для шашлыка с ней не пробовала. Представляю какой вкусный и ароматный шашлык получится.

  2. Очень хочу попробовать сделать шашлык по данному рецепту. Уверена, что понравится это шашлычок всей моей семье и тем более с приятным послевкусием аджички.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*