Шарлотка с яблоками в мультиварке

Шарлотка с яблоками готовится просто. Для приготовления нам понадобится:

  • Мука — 200 гр;
  • Сахар — 180 гр;
  • Яблоки — 300 гр;
  • Яйца — 5 шт;
  • Сода — на кончике ножа;
  • Сливочное масло — 10 гр;
  • Корица — для украшения.

В глубокую тарелку разбиваем яйца, высыпаем сахар и взбиваем миксером до стойкой пены, когда пена начнётся подниматься, то можно добавить соду и взбивать не останавливаясь.

Добавляем муку. И снова всё взбиваем, тесто должно получиться не сильно жидкое, но и не густое.

Наше тесто готово, теперь режим яблочки кубиками, можно маленькими, а можно и большими, кто как любит. Затем сливочным маслом смазываем дно чаши мультиварки. Первую часть теста выкладываем в чашу, сверху посыпаем резанными яблоками и сверху заливаем остатками теста.

Выбираем режим «Выпечка» на мультиварке и ставим на 1 час 20 минут. Когда шарлотка будет готова, то украсим её небольшим количеством корицы. Время приготовления 1 час 30 минут, количество порций 4-6. Приятного аппетита.

Автор Анастасия 229 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 26 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz