Салат застольный

К праздникам мое воображение всегда зашкаливает в плане рецептов и новых сочетаний, а вот сочетание консервированная фасоль и маринованный огурчик одно из самых мною любимых, а главное все просто и легко. Салат застольный — это просто, вкусно, легко и сытно. Придумала я его быстро, так как очень люблю маринованные огурчики, а салатики с ними получаются по-настоящему зимними, так как в летний период хочется более чего-то легкого и простого, чем маринованного или соленого. Попробуем приготовить? Ничего сложного в этом нет — обещаю!

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 гр;
  • Консервированная фасоль — 1 баночка;
  • Маринованный огурчик — 2 шт;
  • Чеснок — по вкусу;
  • Майонез — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Приготовление:

1. Консервированную фасоль промыть и выложить в глубокий салатник.

2. Маринованный огурчик нарезать соломкой и добавить к фасоли.

3. Нарезать ветчину соломкой и добавить к овощам.

4. Добавить майонез, чеснок, специи и все тщательно перемешать.

salat-zastolnyiy

Салат застольный готов! Получается очень хрустящий за счет маринованных огурчиков, так же очень ароматным за счет чесночка. С сочетанием консервированная фасоль + маринованный огурчик  можно поэкспериментировать в других вариациях. Экспериментируйте, ведь это так просто!

Рекомендую салатики:

  1. Салат с капустой и сервелатом;
  2. Салат с сервилатом и кириешками

Время приготовления 15 минут, количество порций 6. Приятного аппетита.

P.S. Дорогие читатели, делимся комментариями к рецепту, мыслями по приготовлению и опытом!

Автор Анастасия 271 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 27 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*