Салат с печенью и овощами

Как известно многим печень- это кладезь полезных веществ, витаминов для любого организма. Но в основном я ее тушу, но ведь есть и другие блюда, кроме, как печеночных котлет и с подливой из сметанки. В этот раз я решила приготовить салат с печенью и овощами. При том, что овощи я взяла уже замороженные — так проще и быстрее. Да и смеси могут быть совершенно разными — благо есть огромный и широкий выбор. Отличное сочетание стручковой фасоли и печени, к тому же по вкусу ничем не уступает салатам с мясом, так же сытно.

Ингредиенты:

  • Говяжья печень — 300 гр;
  • Овощная смесь (какая по вкусу, у меня Мексиканская) — 300 гр;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Майонез — для заправки;
  • Специи — по вкусу.

salat-s-pechenyu-i-ovoshhami

Приготовление:

1.Говяжью печень помыть, отварить до готовности. Остудить.

2.Овощную смесь обжарить на растительном масле до готовности.

salat-s-pechenyu-i-ovoshhami

3. Печень режем на кубики и добавляем овощную смесь. Заправить майонезом, добавить специи и все перемешать.

salat-s-pechenyu-i-ovoshhami

Салат с печенью и овощами готов! Вот так, быстро, легко и просто! Надеюсь, что Вы поэкспериментируете с мясом и овощными смесями, ведь это очень вкусно, пусть и пользы чуть поменьше, чем в летний период, но вкусно же!

Время приготовления 25 минут, количество порций 6-7. Приятного аппетита.

P.S. Дорогие читатели, делимся комментариями к рецепту, мыслями по приготовлению и опытом!

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.
Автор Анастасия 272 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 27 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*