Салат Министерский с говядиной

Кто не любит мясные салатики? Вот, и я люблю! Часто готовлю салат Министерский с говядиной. Мне кажется, что данный салат приготовить очень просто, при этом он очень интересный состав имеет, сытный, аппетитный, поистине мужской салат! Очень вкусное сочетание пассированного лучка, маринованного огурчика и говядины. При том, что салат Министерский можно готовить без маринованного огурчика, и не с говядиной, а с говяжьим языком, тут уже кто, как любит. Но самое главное и не заменимое в этом салате — это яичный блинчик.

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 гр;
  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Маринованный огурец — 2 шт (среднего размера);
  • Яйца (для яичного блинчика) — 3 шт;
  • Майонез — для заправки;
  • Растительное масло — для обжаривания лука;
  • Специи — по вкусу.

Приготовление:

1. Говядину варим минут 40, чтобы она была мягкой. Остужаем.

2. Маринованные огурчики режем (желательно соломкой) и выкладываем в салатник.

3. Репчатый лук режем полукольцами и пассируем на растительном масле. Остужаем.

4. Яйца солим, перчим и взбиваем вилкой, выливаем на сковороду и обжариваем как блин с двух сторон. Остужаем.

5. Говядину и яичный блинчик режем соломкой и добавляем к репчатому луку и маринованным огурцам.

6. Солим, перчим и заправляем майонезом, всё тщательно перемешиваем.

salat-ministerskiy-s-govyadinoy

Салат Министерский с говядиной готов!

Время приготовления 1 час, количество порций 5-6. Приятного аппетита.

P.S. Дорогие читатели, делимся комментариями к рецепту, мыслями по приготовлению и опытом!

Автор Анастасия 271 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 27 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*