Помидоры в темпуре

Я люблю разные и интересные блюда, мне очень нравятся помидоры в темпуре. Получаются всегда очень вкусными и необычными. Закуска быстрая, вкусная и простая.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 2 шт;
  • Темпура (сухая) — 100 гр;
  • Растительное масло — для обжаривания помидоров;
  • Соевый соус — для подачи.

pomidoryi-v-tempure

Приготовление:

1. Темпуру разводим в очень холодной воде до консистенции густой сметаны.

2. Помидоры режем на тонкие дольки и обмакиваем в темпуру — обжариваем до золотистой корочки.

3. Выкладываем на тарелочку и подаём с соевым соусом.

Время приготовления 10 минут, количество порций 3-4. Приятного аппетита.

Автор Анастасия 229 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 26 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

Отправить ответ

8 Комментарий на "Помидоры в темпуре"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Светлана
Гость

Красиво смотрится готовое блюдо. Интересно, какая калорийность у темпуры?

Вера
Гость

Очень люблю рыбу в кляре, куриное филе, а помидоры в темпуре никогда не пробовала, интересная закуска, спасибо!

Алла
Гость

Даже слово такое … темпура слышу впервые, если честно. Это что такое?

Larimar55
Гость

Помидоры я люблю в любом виде, но после термической обработки они намного полезнее

wpDiscuz