Паста Карбанара

Паста Карбанара

Я на днях уже рассказывала о пасте, но есть ещё одна которая мне очень нравится. Паста Карбанара, только я её всегда переделываю на свой манер и мне она очень нравится. Готовится очень быстро, получается вкусной и сытной.

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 гр;
  • Сервелат — 100 гр;
  • Маринованные грибы (можно свежие или замороженные) — 70 гр;
  • Помидоры — 2 шт;
  • Растительное масло — для обжаривания;
  • Специи и травы — по вкусу.

pasta-karbanara

Приготовление:

1. Отварить спагетти в под соленой воде и промыть под холодной водой, отставить.

2. Ставим сковороду на плиту, наливаем небольшое количество растительного масла.

3. Режем сервелат и обжариваем на растительном масле в течении 7 минут.

pasta-karbanara

4. Режем помидоры и добавляем к сервелату, все обжариваем ещё минут 5.

pasta-karbanara

5. К сервелату и помидорам добавляем грибы и полстакана воды.

pasta-karbanara

6. Добавляем травы (кто какие любит, я добавила тимьян) и перемешиваем. Сервелат с грибами и помидорами солить не надо, только спагетти.

7. Отварные спагетти добавляем в пережаренный сервелат и все перемешиваем. Паста Карбанара готова.

pasta-karbanara

Время приготовления 30 минут, количество порций 4-6. Приятного аппетита.

 

Автор Анастасия 242 Articles

Меня зовут Анастасия. Мне 26 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

Отправить ответ

4 Комментарий на "Паста Карбанара"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Вера
Гость

Не слышала о таком названии, но очень захотелось приготовить пасту Карбанара, спасибо за рецепт.

Алексей Полинаров
Гость

Действительно, карбанару Вы полностью переделали на свой лад ))), от классики ничего не осталось кроме самой пасты. Но блюдо не стало от этого менее вкусным и аппетитным, тем более, что рецепт Ваш прост и приготовить блюдо это довольно быстро можно. А вот я посоветую Вам дать свое наименование этой пасте которое Вам придется по душе. Ну никак это не карбанара. А, и еще, я бы все таки добавил памерзан тертый и будет просто изумительно 😛

wpDiscuz