Паста Карбанара

Паста Карбанара

Я на днях уже рассказывала о пасте, но есть ещё одна которая мне очень нравится. Паста Карбанара, только я её всегда переделываю на свой манер и мне она очень нравится. Готовится очень быстро, получается вкусной и сытной.

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 гр;
  • Сервелат — 100 гр;
  • Маринованные грибы (можно свежие или замороженные) — 70 гр;
  • Помидоры — 2 шт;
  • Растительное масло — для обжаривания;
  • Специи и травы — по вкусу.

pasta-karbanara

Приготовление:

1. Отварить спагетти в под соленой воде и промыть под холодной водой, отставить.

2. Ставим сковороду на плиту, наливаем небольшое количество растительного масла.

3. Режем сервелат и обжариваем на растительном масле в течении 7 минут.

pasta-karbanara

4. Режем помидоры и добавляем к сервелату, все обжариваем ещё минут 5.

pasta-karbanara

5. К сервелату и помидорам добавляем грибы и полстакана воды.

pasta-karbanara

6. Добавляем травы (кто какие любит, я добавила тимьян) и перемешиваем. Сервелат с грибами и помидорами солить не надо, только спагетти.

7. Отварные спагетти добавляем в пережаренный сервелат и все перемешиваем. Паста Карбанара готова.

pasta-karbanara

Время приготовления 30 минут, количество порций 4-6. Приятного аппетита.

 

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.
Автор Анастасия 272 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 27 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

4 Комментарии

  1. Действительно, карбанару Вы полностью переделали на свой лад ))), от классики ничего не осталось кроме самой пасты. Но блюдо не стало от этого менее вкусным и аппетитным, тем более, что рецепт Ваш прост и приготовить блюдо это довольно быстро можно. А вот я посоветую Вам дать свое наименование этой пасте которое Вам придется по душе. Ну никак это не карбанара. А, и еще, я бы все таки добавил памерзан тертый и будет просто изумительно 😛

    • Это и есть моё название, только настоящая «КарбОнара» пишется через букву «О», а моя «КарбАнара» через букву «А». Сыром можно присыпать, в том случае, если грибы будут свежие или хотя бы поле размораживания, у меня грибы маринованные, то есть сыр добавлять я не рискнула:) Спасибо за комментарий:)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*