Ленивые голубцы с панировкой

Ленивые голубцы панировкой

Периодически я готовлю таки ленивые голубцы с панировкой. И только с панировкой, так как получается куда вкуснее, чем просто  ленивые голубцы. Готовятся достаточно быстро, получаются вкусными, сочными. 

Ингредиенты:

  • Фарш — 0,5 кг;
  • Яйца — 2 шт;
  • Капуста — 200 гр;
  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Панировка — 100 гр;
  • Растительное масло — для смазывания противня;
  • Специи — по вкусу.

lenivyie-golubtsyi-s-panirovkoy

Приготовление:

1. В мясной фарш добавляем соль, перец, всё перемешиваем. Яйца добавляем в мясной фарш.

2. Репчатый лук режем мелко или пропускаем через блендер. И добавляем в фарш.

3. Капусту пропускаем через блендер и добавляем в фарш. Перемешиваем до однородной массы.

lenivyie-golubtsyi-s-panirovkoy

4. Формируем котлетки и выкладываем на противень, смазанный небольшим количеством растительного масла.

lenivyie-golubtsyi-s-panirovkoy

5. Ставим наши ленивые голубцы с панировкой в духовку на 30 минут на температуру 200 градусов.

lenivyie-golubtsyi-s-panirovkoy

Время приготовления 40 минут, количество порций 6-8. Приятного аппетита.

Автор Анастасия 229 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 26 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

Отправить ответ

4 Комментарий на "Ленивые голубцы с панировкой"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Lara
Гость

Я не готовила такие голубцы, интересно, какие они на вкус… я люблю голубцы с соусом томатным

Светлана
Гость

Мне нравятся голубцы, в том числе и ленивые. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту, Анастасия.

wpDiscuz