Куриные сердечки в хлебе

Я давно хотела приготовить это безумно вкусное и сытное блюдо, но вечно руки не доходили. Куриные сердечки в хлебе — это не просто вкусно, но и безумно просто, легко и не затратно.  Мне нравится, что это блюдо очень с необычной подачей, с ресторанной я бы сказала. Мне нравится и тот факт, что хлеб немного подсушится- станет более хрустящим, отличное дополнение к куриным сердечкам, ведь многие итак едят с хлебом многие блюда.

Ингредиенты:

  • Хлеб -небольшая булочка (желательно черного);
  • Куриные сердечки — 200-300 гр;
  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Чеснок — 2 зубца;
  • Специи — по вкусу;
  • Растительное масло — для жарки.

kurinyie-serdechki-v-hlebe

Приготовление:

  1. Куриные сердечки м, но не режем.
  2. Репчатый лук и чеснок очищаем и режем на небольшие кольца.
  3. В сковороду добавляем растительное масло и обжариваем на нем лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавляем к луку и чесноку куриные сердечки и все обжариваем почти до готовности.

kurinyie-serdechki-v-hlebe

  5. Небольшую булочку хлеба нужно «распотрошить». Срезав одну из боковин и вынув мякоть.

kurinyie-serdechki-v-hlebe

     6. После готовности куриных сердечек укладываем их в хлеб. Накрываем образовавшейся хлебной крышкой и ставим в духовку на 10-20 минут (я доготавливала в микроволновке в течении 10 минут).

kurinyie-serdechki-v-hlebe

kurinyie-serdechki-v-hlebe

Время приготовления 30 минут, количество порций зависит от ингредиентов. Приятного аппетита.

P.S. Дорогие читатели, делимся комментариями к рецепту, мыслями по приготовлению и опытом!

Автор Анастасия 271 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 27 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*