Куриное филе в соевом соусе

Куриное филе в соевом соусе

Куриное филе достаточно универсальное, из него можно приготовить и салат, и горячее, и суп. Сегодня я расскажу о быстром блюде, которое готовится в течении двадцати минут. А что ещё нужно после тяжелого трудового дня?

Нам для приготовления необходимо:

  • Куриное филе — 500 гр;
  • Соевый соус — 100 мл;
  • Специи в виде трав- по вкусу.

Готовится очень просто, обмываем куриное филе и даже ждать не нужно, когда оно обсохнет, сразу складываем в сковороду. Затем заливаем соевым соусом и ставим сначала на сильный огонь, затем на средний, когда соевый соус начнет выкипать. Затем, когда куриное филе Вы уже перевернёте, то можно посыпать травами (я использовала «Прованские травы»). Солить не нужно, растительное масло добавлять не нужно.

 

kurinoe-file-v-soevom-souse kurinoe-file-v-soevom-souse

Таким образом тушим куриное филе минут двадцать до готовности, когда соевый соус немного выкипит, то можно будет немного подлить водички и тушить дальше, периодически переворачивать. Когда куриное филе приготовится, то подавать на стол его лучше всего с отварным рисом. Очень вкусное сочетание. Время приготовления 20 минут, количество порций 3. Приятного аппетита.

Автор Анастасия 242 Articles

Меня зовут Анастасия. Мне 26 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz