Грибной суп с лапшой

Грибной суп с лапшой

Помню ещё лет 10 назад, когда заведующая производством в ресторане в котором я работала приготовила грибной суп с лапшой для персонала, то все были в тихом ужасе. Но сейчас это совершенно обычный и простой суп, к тому же очень вкусный.

Ингредиенты:

  • Грибная икра — 4 ст. л.;
  • Макаронные изделия — 100 гр;
  • Картофель — 300 гр;
  • Морковь — 1 шт;
  • Специи — по вкусу.

gribnoy-sup-s-lapshoy

Репчатого лука нет в ингредиентах, так как он есть в грибной икре, а если готовить суп на основе грибов, то тогда, да, репчатый лук необходим.

Приготовление:

1. Моем и очищаем картофель, режем на кубики (я люблю крупные кубики), опускаем в воду, которую предварительно ставим на включенную плиту.

2. Чистим морковь и режем на небольшие кусочки, отправляем к картофелю через 10-15 минут после начала кипения.

gribnoy-sup-s-lapshoy

3. За минут десять до готовности лапшу отправляем к овощам, добавляем грибную икру и все приправляем специями и любимыми травами. Грибной суп с лапшой готов.

Если хотите, чтобы бульон получился прозрачным, то лапшу стоит сначала отварить, а потом уже добавлять в супчик.

gribnoy-sup-s-lapshoy

Время приготовления 30-40 минут, количество порций 6. Приятного аппетита.

Автор Анастасия 229 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 26 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

Отправить ответ

2 Комментарий на "Грибной суп с лапшой"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Bizzare
Гость

Вот я люблю супцы) особенно на природе) но мне кажется для меня его готовить все-равно сложно)

wpDiscuz