Горячие бутерброды с морковью и колбасой

Горячие бутерброды с морковью и колбасой

Горячие бутерброды с морковью и колбасой отлично подойдут для закуски, перекуса или даже отдельного блюда. Морковь и колбаса отлично сочетаются на ломтике хлеба.  Нам понадобится:

  • Бутон бутербродный — 1 шт;
  • Морковь — 3 шт;
  • Яйца — 3 шт;
  • Колбаса вареная — 120 гр;
  • Сыр — 80 гр;
  • Майонез — 100 гр;
  • Соус острый — 20 гр;
  • Чеснок — 3-4 зубчика.

goryachie-buterbrodyi-s-morkovyu-i-kolbasoy

Приготовление:

1. Отварить яйца и морковь (не очищая), остудить. Очистить.

2. Взять глубокую миску: на крупной терке натереть морковь, яйца, колбасу и сыр. Чеснок натереть на мелкой тёрке.

goryachie-buterbrodyi-s-morkovyu-i-kolbasoy 3. В получившуюся колбасно — морковную массу добавить майонез, острый кетчуп или соус, всё тщательно перемешать. Для аромата можно добавить зелени или сушеных трав, солить не нужно.

goryachie-buterbrodyi-s-morkovyu-i-kolbasoy

4. Режем батон на тонкие ломтики (примерно 1 см) и выкладываем на противень, сверху накладываем нашу начинку и ставим запекаться в духовку на температурный режим 200 градусов на 10 минут до появления золотистой корочки на хлебе.

goryachie-buterbrodyi-s-morkovyu-i-kolbasoy

Время приготовления 30 минут, количество порций 8-10. Приятного аппетита.

Автор Анастасия 229 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 26 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

Отправить ответ

2 Комментарий на "Горячие бутерброды с морковью и колбасой"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Светлана
Гость
wpDiscuz