Горбуша в соевом соусе

Горбуша в соевом соусе

Я очень люблю простые блюда, точнее очень простые блюда. Горбуша в соевом соусе, как раз таким блюдом и является. Но тем не менее всегда получается очень вкусным и ароматным. Готовится в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Горбуша — 500 гр;
  • Соевый соус — 50 мл;
  • Специи — по вкусу.

Приготовление:

1. Горбушу стоит покупать сразу же порционными стейками. Промываем стейки и обязательно выкладываем на сетку в мультиварку, а в чашу заранее налить воды.

gorbusha-v-soevom-souse

2. Заливаем соевым соусом горбушу, и выбираем режим «Пар» и ставим на 25 минут.

gorbusha-v-soevom-souse

3. Можно добавить любимых трав. Горбуша готова. Подавать с гарниром, например, очень вкусно с рисом или картофельным пюре.

Время приготовления 35 минут, количество порций 3-4. Приятного аппетита.

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.
Автор Анастасия 272 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 27 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

8 Комментарии

  1. Интересно, если попробовать подобное в духовке? Или это только вариант для мультиварки?

    • Можно и в духовке, просто я люблю рубку на пару, просто тоже самое проделать с рыбкой и всё:) И перевернуть пару раз, чтобы соевый соус пропитал рыбку со всех сторон.

      • Очень люблю красную рыбу, а так как жаренного почти не ем, то рецептик как раз для меня. С удовольствием попробую приготовить. Настя спасибо.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*