Горбуша в соевом соусе

Горбуша в соевом соусе

Я очень люблю простые блюда, точнее очень простые блюда. Горбуша в соевом соусе, как раз таким блюдом и является. Но тем не менее всегда получается очень вкусным и ароматным. Готовится в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Горбуша — 500 гр;
  • Соевый соус — 50 мл;
  • Специи — по вкусу.

Приготовление:

1. Горбушу стоит покупать сразу же порционными стейками. Промываем стейки и обязательно выкладываем на сетку в мультиварку, а в чашу заранее налить воды.

gorbusha-v-soevom-souse

2. Заливаем соевым соусом горбушу, и выбираем режим «Пар» и ставим на 25 минут.

gorbusha-v-soevom-souse

3. Можно добавить любимых трав. Горбуша готова. Подавать с гарниром, например, очень вкусно с рисом или картофельным пюре.

Время приготовления 35 минут, количество порций 3-4. Приятного аппетита.

Автор Анастасия 229 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 26 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

Отправить ответ

8 Комментарий на "Горбуша в соевом соусе"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Bizzare
Гость

У нас красная рыба любая стоит больших денег! Такое можно позволить себе на праздники!

Галина
Гость

Люблю иногда побаловать себя рыбкой, с соевым соусом еще не пробовала, обычно готовлю с лимоном.

Светлана
Гость

Интересно, если попробовать подобное в духовке? Или это только вариант для мультиварки?

wpDiscuz