Фаршированные перцы

Фаршированные перцы, как мне кажется любят многие — это очень вкусное, не дорогое (особенно в летний период) блюдо, к тому же его приготовить не составит труда. Для этого нам понадобится:

  • Болгарский перец — 2 шт;
  • Фарш — 100 гр;
  • Специи — по вкусу.

Количества фарша будет зависеть от перцев, ведь они могут быть большими, а это значит, что и фарша больше войдёт. Фарш (свинина+говядина) солим, перчим, добавляем репчатый лук, и всё тщательно перемешиваем.

Затем берем болгарский перец и удаляем внутренности, семена и накладываем фарш во внутрь перца.

Заполняем перец до самого основания и кладем в небольшую кастрюльку, наливаем водички так, чтобы перчики оказались на половину в воде. Ставим сначала на сильный огонь, после того, как водичка закипит, необходимо перевернуть перчики и поставить на средний огонь. Но не забывать периодически переворачивать перчики. Подавать с картофельным пюре и будет вкуснее всего.

Время приготовления 30 минут, количество порций 2 (сколько перцев столько и порций). Приятного аппетита.

Автор Анастасия 242 Articles

Меня зовут Анастасия. Мне 26 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

Отправить ответ

2 Комментарий на "Фаршированные перцы"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
falkonaft
Гость

Вот такое я могу кушать тоннами)

wpDiscuz