Домашняя кесадилья

Домашняя кесадилья

Кесадилья — вкусное горячее мексиканское блюдо. Которое продаётся во многих кофейнях и кафе. Вот и я решила воспроизвести что-то похожее на то что продают во многих кофейнях. А вообще классическая кесадилья всегда готовится только с сыром и макается в два соуса: сметану и красный соус. Для приготовления кесадильи в домашних условиях нам нужно не так и много.

Ингредиенты:

  • Тортилья — 1 шт;
  • Сервелат — 50 гр;
  • Консервированная кукуруза — 30 гр;
  • Острый кетчуп или соус;
  • Смесь трав — по вкусу.

Приготовление:

Тортилью можно купить в любом магазине, продается она в пачках по 6-10 штук.  Берём одну тортилью и режем сервелат кусочками — раскладываем на одной стороне лепешке, так как второй мы будет закрывать начинку сверху..

domashnyaya-kesadilya domashnyaya-kesadilya

Сверху добавляем острый соус ( у меня он красный ), затем смесь трав для аромата.

domashnyaya-kesadilya

Добавляем консервированную кукурузу и накрываем второй половинкой лепешки.

domashnyaya-kesadilya domashnyaya-kesadilya

Кладём на противень и ставим в разогретую духовку на 10-15 минут. Температуру выбираем 180 градусов. После приготовления режем на три кусочка и можно подать со сметаной или майонезом, кетчупом (кто что больше любит). Домашняя кесадилья готова!

Время приготовления 25 минут, количество порций 3. Приятного аппетита.

Автор Анастасия 239 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 26 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

Отправить ответ

6 Комментарий на "Домашняя кесадилья"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Светлана
Гость

Выглядит очень апетитно. Как раз вчера обратила внимание на тортильи в магазине.

Алла
Гость

Я в таком варианте не пробовала. Но выглядит аппетитно. Спасибо.

wpDiscuz