Домашний гамбургер с овощами и колбасой

Домашний гамбургер с овощами и колбасой

Я уже добавляла на сайт рецепт домашнего гамбургера, но я ведь экспериментатор, поэтому решила приготовить ещё один вид гамбургера. Домашний гамбургер с овощами и колбасой — очень получился вкусным, а главное менее вредным. Интересное сочетание овощей и вообще ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Булочка для гамбургера — 1 шт;
  • Колбаса (любая, у меня остатки сервелата и вареной колбасы) — 50 гр;
  • Помидор — 1 ломтик;
  • Огурчик — 2 ломтика;
  • Баклажан — 5 ломтиков;
  • Майонез — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

domashniy-gamburger-s-ovoshhami-i-kolbasoy

Приготовление:

1. Баклажан нарезать, засыпать солью и оставить на 20 минут.

2. Булочку для гамбургера разрезать на две части. И с верхней части булочки удалить мякоть.

domashniy-gamburger-s-ovoshhami-i-kolbasoy

3. Смазываем выемку майонезом, режем помидорку, огурчик, колбаску и укладываем в нашу выемку. 

domashniy-gamburger-s-ovoshhami-i-kolbasoy

4. Баклажаны выкладываем на противень и ставим в духовку на 10 минут при температуре 150 градусов.

5. Смазать небольшим количеством майонеза вторую часть булочки, положить кружочки колбасы, сверху ломтики баклажана и накрыть верхней частью булочки.

domashniy-gamburger-s-ovoshhami-i-kolbasoy

Домашний гамбургер с овощами и колбасой готов. Можно подогреть в микроволновке, а можно скушать и так.

domashniy-gamburger-s-ovoshhami-i-kolbasoy

Время приготовления 20 минут, количество порций 1. Приятного аппетита!

P.S. Дорогие читатели, делимся комментариями к рецепту, мыслями по приготовлению и опытом!

Автор Анастасия 271 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 27 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

2 Комментарии

  1. Оказывается, это так просто! Сегодня приготовлю! Обожаю домашние вкусности, так как это же полезнее в разы, чем магазинные.

    • Да, действительно, я сама раньше не знала, как это быстро и просто. Пока сама не приготовила:) Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*