Бутерброды с маслом, сервелатом и яйцом

Бутерброды с маслом, сервелатом и яйцом

Как-то я рассказывала уже о бутербродах с маслом и яйцом, но почему бы и не придумать что-то новенькое на основе известного и вкусного? Бутерброды с маслом, сервелатом и яйцом очень сытные, чувство голода долго не появляется, к тому же очень вкусные.

Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт;
  • Сервелат — 150 гр;
  • Яйца — по получившимся кусочкам хлеба;
  • Сливочное масло — по вкусу.

buterbrodyi-s-maslom-servelatom-i-yaytsom

Приготовление:

1. Яйца отвариваем до готовности.

2. Батон режем на ломтики и смазываем небольшим количеством сливочного масла.

3. Сервелат режем на ломтики и укладываем на хлеб с маслом.

4. Яйца остужаем, очищаем и разрезаем на две части и укладываем поверх сервелата.

buterbrodyi-s-maslom-servelatom-i-yaytsom

Бутерброды с маслом, сервелатом и яйцом готовы! 

Время приготовления 15 минут, количество порций зависит от количества ингредиентов. Приятного аппетита.

P.S. Дорогие читатели, делимся комментариями к рецепту, мыслями по приготовлению и опытом!

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.
Автор Анастасия 272 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 27 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

2 Комментарии

  1. Такие бутерброды придутся по вкусу моему мужу. Он обожает и яйца, и сервелат.

    • И завтрак, как раз очень быстрый:) Правда не очень полезный:(Присоединиться к обсуждению

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*