Брусничный соус

Брусничный соус

Брусничный соус дано уже стал прекрасной добавкой к мясу. Подходит для любого мяса: баранины, свинины, говядины и даже для тефтелей и котлет. Готовится быстро, получается очень вкусным и необычным.  Нам понадобится:

  • Брусника — 100 мл;
  • Сахар — 40 гр;
  • Вода — 40 гр.

brusnichnyiy-sous

Приготовление:

1. Бруснику промываем холодной водой.

2. В мерный стакан выкладываем бруснику и засыпаем сахаром.

brusnichnyiy-sous

3. Блендером измельчаем бруснику, до того момента пока она не превратиться в пюре.

brusnichnyiy-sous

4. Получившееся брусничное пюре переливаем в небольшую кастрюльку и добавляем воду. 

5. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения, затем ставим на средний огонь и тушим 2-3 минуты. Наш брусничный соус готов.

Время приготовления 10 минут, количество порций 10. Приятного аппетита.

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.
Автор Анастасия 272 Articles
Меня зовут Анастасия. Мне 27 лет. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. На сайте выкладываю только рецепты, которые сама приготовила:)

4 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*